Режим работы:
Пн.- чт. 9:00 – 18:00, Пт. 9:00 – 17:00

Отзывы

Мы хотим стать еще лучше и будем рады любым Вашим отзывам о работе нашей компании. Свои мнения и пожелания присылайте нам на почту rukovoditel@steklomall.ru. Мы обязательно рассмотрим все Ваши сообщения и постараемся разъяснить все возникающие вопросы.

А если Вы хотите получить скидку в размере 5% на следующий заказ, то оставьте отзыв о нас на Яндекс. Справочнике.

Делали в квартире ремонт, для зонирования решили использовать стеклянные перегородки. Только переживали, что они будут смотреться слишком официально, они же чаще в офисах используются… Мне в голову пришла идея заказать печать на материалах, чтобы они выглядели более уместно. Ваши специалисты быстро и качественно справились с заказом, так что перегородки уже установлены. Я даже не ожидала таких результатов. Большое спасибо!)

Сорокина Ольга

08.08.2019

Благодаря пескоструйной обработке зеркало полностью преобразилось – оно было совершенно простое, а сейчас есть интересный узор на кромке. Интерьер комнаты довольно лаконичный, поэтому изделие стало неплохим акцентом, на него сразу обращаешь внимание. В общем, мы очень довольны, что обратились именно в эту компанию – она сделала все четко и аккуратно.

Тихонов Евгений

13.06.2019

Только недавно открыли свой магазин, и нужны были перегородки. То, что предлагали строители, не нравилось. Поэтому решили заказать изготовление перегородок, причем стеклянных, в этой фирме. Все хорошо, нас все устраивает.

Гончаров Илья

02.06.2019

Не раз уже сотрудничали с компанией «Стекломолл», поэтому на все 100% уверены в ее надежности. Специалисты работают качественно и быстро, любые пожелания и требования обязательно учитываются. Благодаря печати на стекле конструкции выглядят ярко и необычно, а еще со временем изображения не выцветают, они остаются такими же, как изначально. Хочу заметить, что даже сложные узоры и орнаменты наносятся достаточно быстро, и они смотрятся аккуратно, нет никаких дефектов. Спасибо вам! Скорее всего, мы еще не раз будем к вам обращаться.

Аксенов Андрей

20.03.2019

Срочно понадобилось стекло с обработкой, мы совсем забыли о нем, а нужно было выполнить крепление конструкции… Обзвонили несколько компаний, но в них говорили, что приступить к работам в срочном порядке не могут. Только фирма Стекломолл согласилась, и буквально через пару часов отдала нам изделие со шлифованными краями. За срочность даже не попросили дополнительные деньги, что очень круто. Спасибо)

Мухина Вероника

19.12.2018

Мы закупили для ремонта простую керамическую плитку, потому что не могли подобрать материалы с орнаментами, которые бы устраивали визуально и подходили для кухни. Поначалу собирались сделать укладку этой простой плитки, но знакомый посоветовал обратиться в компанию СТЕКЛОМОЛЛ, сказал, здесь могут сделать печать на керамике. Мы заинтересовались. К тому же, у нас как раз были идеи насчет дизайна. Как по мне, плитка получилась идеальной, мне она очень нравится. Что касается цены, то она вполне приемлемая. Я поначалу думала, что мы сильнее потратимся.

Бородина Алина

07.10.2018

Компания неплохая, к своей работе подходит очень ответственно, и сразу заметно, что старается угодить клиенту. Кстати, здесь еще и цены нормальные, даже ниже, чем во многих других фирмах. Еще непременно будем сотрудничать, спасибо за все!

Седов Александр

15.08.2018

Частенько заказываем здесь резку стекла, и каждый раз ее делают очень аккуратно, место реза гладкое. И мы высоко ценим оперативность работы специалистов: если они обещают, что заказ будет выполнен через 2 дня, то так и будет. Так что впечатления у нас только положительные.

Ткачев Олег

12.07.2018

Покраску стекла ваша фирма сделала давненько, и за все время оно визуально никак не поменялось) Спасибо за качественную работу)

Колесникова Дарья

01.07.2018

Я относительно недавно купила столик из оргстекла, он мне очень понравился, и я поняла, что для интерьера неплохо подойдет. Правда, при ближайшем рассмотрении меня не устроило то, что нет никаких декоративных элементов. В общем, я заказала в этой компании печать аккуратного тонкого узора на поверхности. Он выглядит очень уместно, и я уверена, что при смене стиля интерьера тоже хорошо впишется. Кстати, потратилась я минимально)

Царева Анна

28.05.2018

^ Вверх